Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8xmkgb10G0k5bfP3