Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX