Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
waXzV6PJt8Up57pY