Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C7wTgsSVjBcDYxkD