Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wEBxMMj7TVfjL3hm