Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AnvMfjYJevsJUmCk