Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4QLuMz9sHmpdXaH7