Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MH4dkQs6A8H3BP3M