Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeiQOIQadAtbF2Q2pVRos27QWZ5CjOgp36bKD79HOAdnRK1NXU6l6QEpv/XXznn/9JdLpZZt4KJDLBe34jCH0PeCwSxm97/uTmvN71T/u1KKUrejitG4TTZqPpe3FGEXt+MR7MgHIMvl9efAKjANLv17xIzFKI1ZN5WrEs+EJxcUnzYo4XrQRLvCWohUh6fq7V9q4XoZImj/5ayJ+Y0xgisr9zOJpsNtN2GL47HIxIofgP0hpBXlB+W6o8l1aasZYSuBpQBbdC3pdKp9OWlTbDMaDQMoYRVYuRFCuWQFKePc0QrILM18k1yFUGqghSKk7WMLPSpindjOFuWJ7zBzM6UBtVD+uNTqPdarXa7UbY6ViFkgcrVRrNPAPJMZ82O2GzS2JEktKMCSSxkGB+lrngppDmmsqEPM7utk7a5E6zOorlErDOhUbLYo6EVDRzVEaGg6ed6CiOhLtn2yVhmGf0Pkgxt10qKqkZBmmg4e5Biie4kQZjmVmzv/S5zjLywqwne744yrjA10Boriowcz62XYiB4Ao21RW1I6Pa7HuRAb6e7C+zTUvVRnqWsdiWgQZTGlBNxsNKBL4xPj5ShIl0x49vjCdija/PpcM+cJR9vkVruWNg6bTdPgmtt9wPU9iKE+xMS5EDMbRieAyEhnwujsWP6eFyqYcOfsvu3TovEdMMKrzX1BJepm0f/KKzjeFu0+0GSkU/n93YdtRXDfL+entZKs2S3mMv2JHdxXFh+rcy8Zfvhh0QnLhyLctBs1Aqx/eE5NRcLwXjgAFSowXBXP4H58fBIe/uVcKJk9g5qx2HHaU+2x2uFoW13aXPGY5jTfT+/3uzXhpDSQ1HFGQHdGfYHZ69Psn/OGhnaY+ekMddmK3bpYoJ7spT6Vmp4nFnh6krP5eGElfzOav4yFPZlxHZfWDq1yJSfFzq134Dvg02yw==
Y1qrBWM2z37Bn815