Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXRHknCVQMOgWqjbUbUqsxWrRpL8hJjuIs2O7ZgXS/fg6hG52SdTW11Bek5Jzvzr677z4cnhXrzNkASsrZ0O14gesAi3lC2e3Qnd9ctAfu2agVpmRDDpcNvGDR7XRdJ86IlEO3tHsRECa9b1eXH0AjALqjlhPyKIVYPVqXK5p5n4hcXRFRrnHCDaeJswa14snQFbnavXVCqVDHMdpy/CEFiSH0928OrUlRLHpB8ObQGPol4n9A5xLwkrDbWuQlGmHGOSIwNSYKbjne10KnixMjbCpnIHmOMUyJWk2Rb2gCSX30JJNg5GS5Ta4BNxmo0kktuL+FyAibpKSYwd2kPuZ32jpWhWoH7U6/0+ue9k9PBoOgb+QKD06q1pvegy+kWHT7QXfgx1L6Kckol37MEfTPWnCmEyl9xUVE8F8rCKNrne+9uY1UiAzQ018YpnnKUZHMUoKpHD+uUUt+EO6eLKSESpGRey+VwvSoCBJtBtR0Ym8j5Q5uUBNcps/sL3yWZ5n/zKjne+axFHFJbGOeM9VAQBcz04MYc6agaM6oGWeqYl+LFOTLwf7U7VmLNs2jjMam7KgJLAep5rNJIzm+WmJ5TyTM0R6zfKUs4Vv58ox1WCGWohc70q1XGTRd9HqngXEzftcJbZh65zlyAb7mMSqPoacJW/JjiUlXdz3UQ22/zrre6TgekwwalNzCkPB0QT+oT2stY68dK0Mt6MfzG9Na+5ID3l/vHmuhaTL8XSVm08DGiNGV3Rj48/ukogorGj/HegpaKSXkW98XRD+vOWUgPUk0FnhLfNUz50Ay2PvLYkWXVDqt4m5LoUfVQDZIuWn/PiVfjpXk++/30r/Wh8IcjkhIRfXWCHly/vIc/0ePWwt7+oiT7LnZaWeiKGe2dFge1SIeN1V0XtkFapb4vFzShsukxroM/eoia9QK/fISa9T6BbXXY8o=
47XF0BRFA9XE6GX0