Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7zxy7Whk5TUq6Z5z