Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT