Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxEDLoFOg2mi7Ia0ao6BNe0EmOcAs2KnPhrBPP4fQjk6Jupr6oS8gcuZ/F/vvny8JLtN1XN2ARCZ412v4da8KPBQR44uuNxnf1DreZa8SrOiGHg/r+PVps9H0qmFMEbteFvdnQDn6P26/XIFRAOn1KtVAzFYQqifjtGKx/5ni8pYm2ZhqsBEsqq5BLUXU9RKt9lerASpp6uhthfyFCQ0hIIcrx9EoTaetev3dcTAgmeJ/SGsE+YXyRaHyXFpphlpK4KpPFSyE3BVKr6ZnVtoMR4BCyxCGVC2HUmxYBFFx9TRGsEoy30Z3IDcxqCxJoTjZwsxKm65oOoL7QXHNH0y0r1JVq9ca7Ub7rH3eaF6cNztWqeTRTBVmM/dAEkymzXa92SEhIlnRmAkkoZBgPtaJ4GYhkSiRzKgkbE0X8DiIhYIjSWK9YOb7qn02HO8SE850MuXcl622GUJ5LdI1ZAosF30opKKxo+Vm2H/qWEd5JNw/a6uIoZmunb/CxHaqqKQmDNLAxd2NZHcwlgZ3sZmzf/S5jmPywqonBw45qjjDXF9orkpwdDOynYi+4ArS8hW1I6hKD15kgK8n+9ts50K1oZ7FLLRlpcGZBlST0aAUlW8EMx8pwkS648x3xiOxxdfn17FfHFWf7BFc3IGw1bTVuqhbb82fxgAlJ+K1liIBYqjG8BRYDfhcnIop4/ViqQenvwWX7zs+EdIYSnq+qSUMjb0f+lRnG8jd5swDhaKfrse2zvumQe7u9j8LpVnUffSM3Unh4vgxPi8t/OW7JgeHk6cBLYuBtFQqwfeEJNT8XgvGAX2kRgv8uXxD59FRc+HuUcdJB5N3dDnXHZU+yw9rCwPY7ubnGp1Tm/fD/w8PCYU5lNRwwoLk4HeG58H16xP/b+furOzhE0K5S7Pvsqligrvq0fSsUPG0M8asK7+RhhJf53NW8hKq1JcByV+A9SoByV5+9Sp/AIdDchs=
4BNbERsAprKFMn5a