Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qkHFs0juVZW3CaEE