Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP