Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kmeQzfFxrtgMHJMN