Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hEqCNwjVuWu8whjf