Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FDTN6bjqfnvLKGGQ