Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mBc77vySpPTA8khs