Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DzuU34rNCyLWpJr6