Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mS0daSnpNtYpwstZ