Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxIGWwqZAtdF2Q1o1Ros27QWZ5ACzYLs+G+g+/QyhHZ0SdTX1Q18iJU7+vvj+9/Ml8flmmVVXoJAJ3gnqYRRUgSciZXzWCUa3V7V2cN6txAu6ooe3tcNo3Kg3gmqSUcROsB0PJ0A5hj+uv1yAVQAVdCvVWEwWkOgn9xnNsvAzxfk1ldt7qvFKsLS6BD0XaSeQRu+uVmPUysbRXQv1CyVNICb7K4ej6WYzbkbR2eFgTLaK/yFtENQXymeFylPlpJkYpYDrHtUwE+q+UHoxPnHSZjgEFEYlMKB6PlBixVJIi6OnGYLTJNN1egNqlYHeTlIoTtYwcdKmC7oZwl2/OOYPdrSnN7oW1eqt+lmjcdo+OWu33NZKHaxU4Wz2HYhEOW60okabJIhkQTMmkCRCgT0speA2kUi0kBOqiMzMjHEkF62TQW9OlYbdQ1JkLAEkj3L1qHm6e9zaIFVQA11bMWQalGPOB0JpmnnKNsPeU8N6mkfB3bOuShnKjN6HC5SuS0UVtcOgLFv8vcj2DW6VpV1m1+wffW6yjLww6tEeQ54i3lKuJwzXJTS6GrouRE9wDZvyjLoBVG/2XmSAryf721ZzodrATGwFu6LS0swA6tGwX0rKt0GZjxRhpPxh5jvjqVjj6+Pr0C6eopc7Ahf3H2wxbjbfRc6V+dPmv2Q/vDRKSCAWagyPYVWfT8WxlLJWL5Z6MPobMPmu3RMJzaCk4Rs7otC6+6FJ9VY//mozHygU/XR562q8bwbU/c3utFCapZ1Hy7jtEz42H2vz0sBfXjQ5N7x8ChhVzKO51hLfEyKpPV8KxgFDpFYLwql6O7vRQWfh7zPHS/uSt3M51T2FPsm3aof8uxbzc13OsZ37/vn9F0LhHFoZOCIhOfe90bl/+frA/9u2ewt78ARQ/qbZtdhUM8F9dWhmUqh43BZj88qvlKXE1+mUlfyAKvVlTPKfX91KTLY/vrqVP5B1cRU=
jWNbaLnMvzwjjAWN