Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gTx1yXSnbHR4fAKc