Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qqtPt8TXVm2Bdp92