Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw35qOs7RSoNlo2pFZjtGjTXpCTXMAs2K6vDel+/cxHN5gSdTW11Bck54Zzr32Pj08cXeaLrLoEhUzwdlAPa0EVeCJSxqftYHTfOzkPLjuVaE6XdP+187A2btQbQTXJKGI7WMfDGCjH8PvtzRVYBFBBp1KNRDyHRB+8ZzTLws8UZ7dUrt+pRkvB0uoC9Eyk7UAavXlajVArW0dnJdRPlDSBiOye7EfTPB+3arV3+8GIrBH/A9ogqBvKp4XIE+WEmRilgOsu1TAV6rEQej5uOmEzHAIKoxIYUD0bKLFkKaTF1dMMwSnJZJXegVpmoNdJCsHJCmInbDqn+RAe+sU1f7DRrs71Se2kflZvNS5ap6cXzWbdKZXaW6nCbHYORKIcN85qjXOSIJI5zZhAkggF9mchBbeNRKKFjKkiMjNTxpFcnTUH3RlVGghb0CkgsVFl8yhtR4Qlohd3BdfATSgPufWCRg+Ehcs8tZhh95ClnvIoeHiWSilDmdHHcI7SdamoojYMygqKv4msZ3CvrMRlds3+wecmy8gLqx7ttMdTxWtp6wrDdYkE9YauC7Hhdl7eUTfV1PmOiwzw9WB/2S1ciDYwccYSV320EmYA9WjYL5XHNywtHynCSPnTlm+Mp2KFr69Z+xzxVL3cyG6x02Dzcat1UXPejj9s00tOvmujhARiG83wGIHq84k4Vposv4uhntj9Vpm9cXMioRmU+Lmxo+hZSj95UG+bxt+G3AYKQT9d37uy7asB9Xi3GRZCs7T9hyduJ4KPY8Zyu7Twl++UrVh4cfpGFYvQTGuJ7wmR1I4XgnHAEKnFgnCi3vi5s2cc/H26eHEnW7e21W9PpcfbQ9mh6a47+DkTc6wx3/1/9wFQmEMrA0c0ZCv23iS5f/36Kv/XlXsre3CgSv7SbBw01UxwX17MxIWIx50rtq+8p6xKfJlMWMmlUikvI7K90OpUIrK+zOpUfgObqmNJ
2NApsZEmH1B7WBsu