Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX