Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ns5jZAnX3qUnTHQq