Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAR0fSFWvwMyfwqn