Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnWXhdJXTehyD4uP