Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z1PrVjWmAyjxNAQw