Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u8LxwFrftT7BHSeV