Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sXB9pxajQRTsTWxY