Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT