Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FfcE4ta5ryJdhddD