Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2WLyevBrMgGVGMxV