Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Cmw4Dz510vPXJSH