Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LJcu9CJgMk254naS