Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pezUQwNUdtRN0UHh