Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hG4ZqFWfwerLs5Gv