Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9jcfrXZCaHSEH2NZ