Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NHXpAF8UxnKxkhaR