Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95CpR74kBLoVOg2li7IbUqo0WbdoNMcijOgp362ED39HMI7eiUqKuppd4gJXZ+H/scf/5xeLZZpvUVSGSC97ymH3h14JGIGb/reZPbi0bXO+vXwoSu6H63rh9MW82WV49Sitjz8nZ/BpSj/+Pq8jMYBZBev1YPxSyBSD3rpxVL/a8UF1c0y/vUw5VgcX0JaiHinpdptX1bD1FJE0d/LeQvzGgEIdm92W+NN5tpOwhO9htDkiv+h7RGkJeU35Uqz6WVZqSlBK4GVMGdkA+l0sn0yEqb4RhQaBnBiKrFSIoViyEuj56mCFaDzNfxDchVCiofpFScrGFmpU0TuhnD/bA85o+mdaA2qhE0mp1m5/i0c9zttE46VkPJvZUqHc3MgWSYTVudoNUlESJJaMoEkkhIMD/LTHCTSCRKZDMq8zmT2PRvn3Tb5Onj7tFpm9xr1kCxXAI2uNBomduRkIqmjrLKcPC8MB2NI+H+xeqJGWYpffATzGyXikpqmkEahribSD6DW2molpo1+0ef6zQlr4x6ssONo4hzmg2E5qqCOhdj24UYCK5gU51RO1Cqza4WGeDbyf42u7ZUbaRnKYtskWiopQHVZDysJOL7osknijCR7nDynfFYrPHtMbVfFo6iz7akLfcTLJm226eB9Q78afJccb6daykyIAZeDA9h0pDPxaE0MiVdLvVY0O+omLc2TUQ0hQqjNrVEm6niR3PpbJ+424NFQ6nol/Nb2wL7pkE+3GwfS6VZ3HsqDTvuuzhMTDlXBv76zVHwwYmF17KcOwulMvxASEbN81IwDugjNVrgz+X7O132HIG7vyFObEdhwwpKOwp9Vhy9Fnm23bQvuZNDHffu+52zLx1DSQ0HJKTguzMKD8/fHux/7bazsEfPQORumK01pooJ7spx6Vmp4mFHickrv5CGEtfzOau4IKqsy5AUl1P9Wkjyi6l+7Q9WY0sB
SGkRJJ295BGqXjzv