Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kZZNjZw7xd1enR1d