Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDkg92HvC3ac6fH9