Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOUlU2BamPthtRqjBZt2g1ykkNxZuzUH3zs188hdIMpUVdTS71BJDavT3zOefyS6GKzpN4KhCSc9f1WEPoesISnhN33/endVbPnXwwaUYZX+HBaLwhn7Vbb9xKKpez7xXgQA2Yy+H5z/RGMAgh/0PAiHmeQqKN5WhEafMZycYPzYo4XrThJvSWoBU/7fq7V7q4XSSVMHIM1Fz9ljhOI0P7O4Wi62cy6YfjmcDBCheJ/SGsJ4hqz+0rlubDSTLQQwNQQK7jnYlspnc06VtpETkByLRIYY7UYC74iKaTV0WMqwWqR+Tq9BbGioIpFKsXRGmIrbZzhzQQeRtUxvzejQ7VRzbDZOm91O52zTqtz3rbbK3GwU5WrmWdAucxn7fOw3UOJlCjDlHCJEi7AfCxzzkwiJVI8j7FAj/NbnV77DKWcMQDZzE1XFF8pBWmZ0zEXClNH2SRyeFyQjtYR8PBk1aRE5hRvg0zmtluFBTbDIAw73D1I8QR3wtCMmj37R59pStEzo57uMeMo4oJiQ66ZqqHN1cR2I4acKdjUZ9QOkGqzr0Vy3DKnyf4y3VqpNtYxJYktCg2tNEg1nYxqSfg6KPIBS5gKdxj5RljK1/Ll8XRYDo6iz3eErfYPJJt1u29D6877YfJbc55dasFzQAZaRJ7CohGb81MpZEq5WuqxkF9BEe/sGE8whRpDNrNEmaneRxPprD/c9V45UCn66fLOtrC+ahDb291lpTRJ+39Kwo7zLg4PU8a1gT+/KUouOLHqWlTzZqFULt8hlGNzveSEgQwkNloQzMXrOU0OTn53fzOc2IvSbpVUdhR6XB61Fvm1bdanXMipznr/+72Dr1xDCQ0nJKTkujP6ji5fHuh/bbWzsMdHAHK3zM4CY0U4c+WwdFypeNoRYvLKroShxJf5nNS8AKqtywiVL58GjQgVL54Gjd97Z0Me
FNJPYWCa68HXLYMX