Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e3RK5L7AHZPD4fLq