Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uqf6T67k8uHfFfuL