Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yK11HuTk2AFd1wL9