Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h5VLBXfRszVpRwUx