Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YQB6mYLn3s4bLc9